в гостинице

в гостинице Утраченных Надежд
плутает ветер в занавесях скромных
над крышей дремлет небо цвета «беж»
а шар луны как блин сырой огромный

пожитки в номерах...нет больше мест
тут обитают вдовы и солдаты
и целый хор заплаканных невест
и мальчики без вины виноваты

им всё равно какой сегодня день
замкнулись души мир пугает болью
беде назло витает счастья тень
и бродит  пилигримом за тобою

16.10.14


Рецензии
как хорошо то в номерах!
невесты,вдовы,мастерицы,
матросам,боцманам не спится,
вахта надежна на местах)

Саша Молотъ   17.10.2014 17:48     Заявить о нарушении