Над проталиной тонкий лёд

Над проталиной тонкий лёд,
Красота - хрустальное кружево!
Птаха божья из лужи пьёт,
А совсем недавно так вьюжило!

Пахнет воздух землей, корой,
Ароматами кружит масленица!
В этот день - день рождения твой
Всё в природе живет и радуется!

Солнце ласково греет снег,
Топит  зимнее покрывало,
Не спеша выпуская в свет
Всё, что тщательно там скрывало.

Птичий щебет и звон ручья -
Наступившей весны мелодия.
Всё мне близко, я здесь своя,
Я с тобою, милая родина!

Словно заново рождена,
Жизни новой чтоб соответствовать!
И в душе, и в мозгу весна,
И настрой такой я приветствую!

У рождённых  весной вообще 
Быть не может дурного норова -
Поселилась весна в душе
Навсегда у них!  Это - здорово!
                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С симпатией, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   17.02.2015 07:14     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! Ценю Ваше мнение. Всех благ.

Светлана Тюряева   17.02.2015 09:52   Заявить о нарушении