Жизнь прекрасна! О чём разговоры!

Жизнь прекрасна, о чём разговоры!

Шура явилась с просьбою к Шору.
(Добрый сосед безотказный Шор).
-Шор, помоги мне повесить штору.
Добрый сосед был догадлив и скор.

К Шуре зашли, чтоб повесить штору.
Шура поднялась на табурет.
-Будь на страховке – советует Шору
Шору понравился Шурин совет.

Шора объемлет душевный трепет.
Шуру поддерживал ласково Шор.
Слушал он Шурин ласковый лепет
И становилось ему не до штор.

Жадно глядел он на Шурины ножки,
Белые, будто китайский фарфор.
Выше поднял он по ножке ладошки-
Дрожь испытал возбуждённый Шор.

Шура как будто бы не замечала.
Занята будто навеской штор.
И лепетать, как ни в чём не бывало
Нежно продолжила. Бедный Шор!

Гладили ножки Шора ладошки.
С трепетом страсти он поднял подол.
Как целовал её белые ножки!
Было, от страсти с ума не сошёл!

Бросили вешать шурины шторы.
Утром довесили Шура и Шор.
Жизнь прекрасна! О чём разговоры!
Как ты прекрасно, вешанье штор!

Жизнь цвести, как на шторах узоры
Стала у Шуры и Шора с тех пор.
Часто менялись Шурины шторы,
А помогал ей счастливчик Шор.


Рецензии
Нашли друг друга, повезло!!!

С улыбкой и уважением, Валерий.

Самогрыз   11.09.2019 21:06     Заявить о нарушении
Сам завидую Шору.Такие дела...Спасибо,Валерий.

Николай Данилкин   12.09.2019 07:34   Заявить о нарушении