Мам, ты права

Правда,мам, как же ты права,
Что сердцу не прикажешь.
И долго длится вся боль эта
Не находя в его глазах ответа.

Наверно сердце с ним осталось навсегда
Я не хочу любить никого так,никогда.
Ах,мам,как же ты права,
Что не отпустит никогда.

Правда,мама, как же ты права,
Что сердце разуму не подчинить.
И пока жив любящий человек,
Оно и не любящего будет любить.


Рецензии