завяжи мои глаза

Завяжи мои глаза.
Завяжи их поплотнее.
Камнем точится коса.
Чувство в сердце пламенеет.

Отвори своё окно,
Выпуская птицу в небо.
Допивай своё вино,
Перекуривая нервно.

Позабыв про всякий стыд,
И про мнимое приличье.
Растворяясь в простыне,
Проявляя безразличье.

Дым табачный ест глаза,
Цвета грецкого ореха.
По щеке бежит слеза.
Слёзы счастью не помеха.


Рецензии