Мужу

Заботливый, любимый мой мужчина,
Мне так уютно рядышком с тобой.
Любовью я твоей хранима
И сердцем и святой мольбой.

С тобой лишь ощущенье счастья,
Среди друзей ты самый верный друг.
И защищен наш брак духовной властью,
И не дай бог, расколется он вдруг.

Спасибо, что со мною рядом,
Спасибо, что тобой любима
За то, что согреваешь взглядом
Заботливый, любимый мой мужчина...


Рецензии