Я догоню тебя, Снежинка!

Рецензия на «Зима пришла» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/03/05/4728

***   ***   ***

Мы ЗИму с Тусей уважаем!
Где больше белых взять ковров?
И осень скоро провожаем!
Недавно встретили - "Покров"!
Хотим сугробы из снегов!

Пора на лыжах, Туся, мчаться,
В молочной, солнечной дали,
Догнать умчавшееся счастье,
Что мы с тобой не сберегли!..
На самом краешке Земли!

Я догоню тебя, "Снежинка",
Пускай, ты здорово летишь!
Моею станешь половинкой!
И от меня не убежишь!..
Потом махнём с тобой в Париж!!!

СОЛНЫШКО! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

 (Л.Г. не имеют никакого отношения к автору и Тусе Соловьёвой!)

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2014 09:24   


Рецензии
Ах, Георгий,... если бы можно было на лыжах счастье догнать)...
Прекрасные стихи! Замечательное в них настроение! И захотелось настоящей зимы,... снежной-снежной...

Спасибо тебе, мой хороший друг!
Счастья и любви тебе всегда!!!
С теплом души,
Снежинка*)...

Туся Соловьёва   17.10.2014 12:59     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, СНЕЖИНКА - НАТАЛИ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2014 16:43   Заявить о нарушении