Молитва

Привет, если помнишь меня
И даже если забыл, добрый день!
Ты-тайна, не постигнутая моя,
Ты-олицетворяющая тень.

Помнишь ли ты меня, помню ли я
Знаю одно, нас помнят летние ночи,
Не забывает морская волна,
Память безудержно кровоточит.

Я уже не хочу твоею быть,
Страдать и ждать, тобою болеть.
Я не прошу меня безумно любить-
Хочу все я с памяти стереть.

После тебя моя душа словно в клетке,
Нет, мне не нужен такой покой,
Но просит фонтан, где наши монетки,
Чтобы я вернулась туда с тобой.

Все молитвы мои тебе
Я прошу у Бога простить
Я не знала, что никогда теперь
Не смогу тебя разлюбить.

Такие чувства на Земле невозможны,
Это выше, чем просто любить,
Но теперь я молюсь осторожно
Разлюбить... Разлюбить и забыть..


Рецензии