Иная любовь..

ИНАЯ ЛЮБОВЬ..
Не упрекайте других людей ни в чём!!..
Ведь все укоры Ваши - Им.. по итогу - нипочём!!..
Начните лучше замечать "помарочки" Свои..
Как данность принимать людей..
.......прощать..
..........искать иной любви..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии