***

Перечеркни и разорви все рукописные молчания
Не повторяй такой любви,беги от нее, беги.
Разбей ,не собирай осколки
В том нет никакого толку.

Сжигай, ожоги не лечи,
Затянет время раны
От боли лишь внутри кричи
И никому, ни за что, не поздно и не рано.

Сотри, заштрихуй или закрась,
Чтоб больше к нему так душа не рвалась.
Пусть дни летят,словно птицы на юг.
Друзей таких не бывает, как и подруг.

Перебирай,обнуляя каждый миг каждого слова
Хоть тебе это не знакомо.
Но снова и снова...смирись
Это всё,на что ты готова.


Рецензии