Ангел-Хранитель. Версия II-песенная

I.  Тихий шелест крыльев за спиной,
    Ангел мой приходит вновь ко мне.
    От ненастий и тревог укрой,
    Дай забыться в этом сладком сне.

    Плачет и болит, моя душа,
    Ты ее словами исцели,
    Нам никто не сможет помешать,
    Уплывают в небо корабли.

Пр.:
Ты – мой хранитель,
Моя защита на Земле,
Ты – мой спаситель,
Ты солнца луч
В бездонной тьме.
Ты – мой целитель,
Ты лечишь душу в глубине,
Ты – мой учитель,
Ты направляешь в этой мгле.

II.  И твой свет окутает теплом,
     Мне даруя снова силы жить.
     В этот вечер мы с тобой вдвоем,
     И нам больше некуда спешить.

     Твои крылья и тепло души,
     И твоя бескрайняя любовь,
     Ограждают от потерь и лжи,
     Оживляют сердце вновь и вновь.

Пр.:
Ты – мой хранитель,
Моя защита на Земле,
Ты – мой спаситель,
Ты солнца луч
В бездонной тьме.
Ты – мой целитель,
Ты лечишь душу в глубине,
Ты – мой учитель,
Ты направляешь в этой мгле.

III. И пусть этот краткий счастья миг,
     В памяти застынет навсегда,
     Твой прекрасный вдохновенный лик,
     Добрые и нежные глаза...

     Тихий шелест крыльев за спиной,
     Ангел мой приходит вновь ко мне.
     От ненастий и тревог укрой,
     Дай забыться в этом сладком сне...
     Дай забыться в этом сладком сне...

Ты – мой хранитель...

16.10.14


Рецензии