Играет теплый май...

Играет теплый май  оттенками зеленого,
И россыпь мелких солнц  желтеет по лугам.
Любуясь красотою мира обновленного,
Синеют небеса на зависть облакам,
И дарят синеву прудам, ручьям и лужам,
Что берегут в себе остатки вешних вод.
Весь в белой дымке сад. И что его не хуже,
Пытаясь доказать, вовсю сирень цветёт.
И солнечным теплом прогрето все в округе,
Готовое начать  благоухать, цвести!
И волны света в тень прошли как мамы руки,
Погладили, шепнув: «Давай, родной, расти!».
Вся в этом сине - желто - зелёном одеянии,
Природа вышла в свет,  гордясь своей красой!
И майский тот наряд - наряд любви, признаний,
Надежд и обновлений  здесь самый дорогой!

                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Светочка, у Вас восторженная душа. Понравилось, спасибо.
С уважением

Зоя Храмцова   06.06.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.