***

Не любишь,я знаю
Но всё так же по утрам чашка чая
Все те же мысли
В аромате завтрака повисли.

Боль уйдет и всё знаю,
Буду помнить тебя с каждым чаем.
Представляя как ты там в своём цвете
Живешь на нашей общей планете.

Пусть время летит и я знаю,
Что только его я теряю.
А знаешь,это не страшно,
Когда уже твой мир другому не важен.

Сплетая днями ,словно паутиной
Всё что казалось близким - рутина.
Забудем,словно дым...
Но сердце моё останется с ним.


Рецензии