Не забывай меня

Я ухожу - уже раскрыты двери...
И на ботинках снег не тает...
Я остаюсь ненужным зверем
В твоей душе - я это знаю.
Бросай меня от тела дальше,
Чтоб, обретая свой покой,
Я не мешал любви и фальши...
Ведь я не твой. Совсем не твой.
=========================
Пусть ухожу, но вечно буду
Скорбеть тобою, и, кляня,
Твою любовь я не забуду...
Не забывай и ты меня!


Рецензии