Весеннее настроение

Затянулась зима, затянулась!
Только сердце от спячки проснулось,
И весеннее настроение   
Не зависит от потепления!
И как только асфальт оголился,
Светом солнечным город залился -
Стали вмиг веселы и ярки
Переулки, аллеи, парки!
Стала легкой, летящей походка.
Туфли, ножки в прозрачных колготках!
Да! Весеннее настроение       
Не зависит от потепления!

                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии