Мир болен?

   Мир болен!Запущен процесс самоуничтожения!Человечество пожирает самое себя!В мире все стало с ног на голову!Все в этом мире все перевернулось!Мир-перевертыш!Нынче не в цене совесть,чистота,доброта,сочувствие,жалость,правда...Полнейшее растление душ человеческих!Человек становится похожим на зверя.Посмотришь-ЧЕЛОВЕК.Начинаешь вглядываться-Маска.На самом деле- МАСКА!МАСКА ЧЕЛОВЕКА!Человеческого в этой маске ничего нет! Маска сползает и из под нее на тебя смотрят глаза наполненные ненавистью.Слюнявые губы исказившись в гримасе улыбки обнажают черные клыки,которые готовы рвать в клочья ближнего,когтистые руки тянутся к нашим хрупким душам!Из глубины черных душ вырывается зловонное дыхание и слышится пронзительный вой!И корчатся они от своей ненависти и злобы!Что же вы делаете с собой ЧЕЛОВЕКИ? Кто научил вас всему этому? Зачем все это? Вы пришли в этот мир,чтоб осквернить и сломать все ЭТО?Сломать бессчетное количество судеб и отнять у невинных людей их жизни?Сжечь на своем пути все? Оставить за собой пепел и золу? Может  лучше выплюнуть тот кусок желчи который застрял в ваших глотках и вдохнув глоток любви к ближнему начать созидать,а не разрушать? И пусть наши сыновья,внуки и правнуки будут жить не на раскаленных углях ненависти,лжи и вражды,а будут купаться в теплых лучах любви.А мы у заветной черты оглянувшись,увидим цветущие сады,а не пепел наших несбывшихся надежд!
 












 


Рецензии
Фильм Багровый ПИК как раз говорит о растлении себя в крови эгоизма и злобы.
ФИЛЬМ БАРОВЫЙ ПИК
http://ymka.tv/load/novinki/bagrovyj_pik/66-1-0-2452
_______________________________
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЗЛО СПИТ С ДОБРОМ! НО ОНА--ОНА РАЗОБРАЛАСЬ С ЭТИМ И ОТМЫЛА РУКИ ОТ КРОВИ КАРМЫ УБИЙСТВА.
_______________________________
РЕкомендую посмотреть Елена
Там Зло спит с добром, поэтому всё смешано и запачкано в душе.
Там дьявол одержимости убивает и травит сознание душ, чтобы потушить свет алмаза.

Аркадия Срединова   18.12.2015 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.