чувствуешь логику?

давай вернемся?
ближе к морю,посмотрем танец ночного неба и звезд,
давай сделаем то,на что не хватило духу?
не смотри,пожалуйста на меня взглядом,что вводит меня в ступор.
возьми мою руку.я знаю,холодные.
кажется знаю почему хочу тебя забыть,не знать..
потому что слишком дорога.

чувствуешь логику?


Рецензии