15 октября

Пик осени – прекрасная пора!
Ещё  не  дремлют тайные желанья.
Но вот прошла тягучая жара,
Оставив о себе воспоминанье.

В осенних красках больше красоты,
Чем в трепетном  весеннем зарожденье.
С божественной небесной высоты
Виднее мир в осеннем обрамленье.

У вот уже туманный небосклон
В раздолье красок и разноголосиц.
В природе это – вечный цикл времён,
А в жизни – в зиму переходит осень.

Она давно, увы,  по мне прошлась
И к вечности мои всё выше шансы.
Что ж, господа, жизнь, в целом, удалась.
Особенно запомнились нюансы…
                15.10. 2014г.


Рецензии
Просто СУПЕР!!!

Марина Рождественская   18.10.2014 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Александр Цирлинсон   18.10.2014 07:59   Заявить о нарушении