Что ты понимаешь

ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ??..
Что Ты в любви понимаешь??.. Силу чувства коль.. не выбираешь..
Как Ты разбираешься в любви??.. Ведь в конце - одна "отмазка": "Се ля ви.."
Кто Тебя заставит целоваться??.. Если Ты до боя уж решил сдаваться..
Где Тебя большой любви научат??..
...Одиноко ждёшь счастливый случай..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии