карманные часы

Дорогая, мы с тобой похожи на карманные часы:
Ты стрелка быстрая, секундная,
Я часовая, степенная, нудная.

Как ни крути, а мы с тобой на одной оси:
Жду тебя ровно в час,
Мне столько усилий добраться, а тебе – плюнуть раз.

Ну, я по-тихоньку пошел, увидимся в два:
Только с сыном начал играть в настольный футбол,
А ты уже сварила суп, постирала, помыла пол.

Время идёт, уже семь, есть пора, ты права:
Ставь быстрей ужин на стол,
Я когда голоден зол.

Надеюсь крутиться нам ещё минимум лет до ста:
Ведь о любви шепчут уста,
Мы встретились неспроста.

-------------------------------------------

© Copyright: Евгений Эрман, 2014


Рецензии