Мрачная картина

Пустынно.Иллюзии и миражи
Исчезли во тьму.
Ни тела не чувствует он,ни души,
Как призрак в дыму
Метается,ищет,не ведая что...
Пустынно и тьма.
Из окон уже не посмотрит никто,-
Нет жизни в домах.
Но вот и дома поглощаются тьмой,
Весь мир - пустота...
Напрасно старается призрак немой
Исчезнуть с холста.


Рецензии