Высокий берег

Высокий берег. Снежные узоры.
Буксир таранящим ребром
Вцепился в маленький паром
На черном зеркале Печоры.

И грейдер вместо автострады
Пробит в затерянный Вуктыл,
Который призрачно застыл,
Лицом уткнувшись в снегопады.

Провинциальной красоты
Вкусив, на сервис не надеясь,
Теперь по магазинам греюсь,
И жду попутки до Ухты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.