Позитив

Представься.
Улыбнись.
Попробуй, быть веселым.
И просто беззаботным.
Будь смелей!

Не стой.
Забудь.
О скромности, брось робость.
Я счастьем поделюсь своим.
С тобой.

Давай.
Скорей.
Не бойся, не жалей.
Скорее, просто путь свой начинай.
Сейчас.

И пусть.
Мир - тлен.
Зажжем мы новый день.
Всё станет, вдруг, иным
И нам не будет, больше, лень.

Нам важно.
Всё.
Всё будет хорошо.
Пора начать менять себя,
И станет, вновь, светло.

И это.
Так.
Не важен, свет и мрак.
Мы счастливы теперь всегда.
Давай, так будет, навсегда.

Мы не.
Умрем.
Мы сотни жизней проживем.
И будем мы, с тобой, всегда.
Счастливыми...живыми...даа...


Рецензии