НОЧЬ

Ночь - это тайны,
Ночь - это грёзы,
Ночь - это счастье,
Ночь - это слёзы,
Ночь - это шёпот,
Страсть и объятья,
Ночь - это разума
Неприятье!
Ночь - это встречи,
Радость признанья,
Ночь - это горечь,
Муки прощанья!
Ночь - это мысли,
Воспоминанья,
Ночь - одиночество
По завещанью!
      


Рецензии