первый снег

Первый снег кружится
В осеннем танце дня,
На жёлтый лист ложится
Морозец октября!

Чуть солнышко сверкает,
Дарит яркий свет.
А на ресницах тает
Первый первый снег!

Замерзли в лужах льдинки -
Октябрьский привет!
И первые снежинки
Красуются в ответ!


Рецензии