Ты далеко и не со мной

Ты  далеко  и  не  со  мной,
Я  всё  ищу  тебя  глазами.
Промчалась  радость  стороной,
А  раньше  была  между  нами.
*
Ты  улетела  как  стрела,
Остались,  пустота,  печали.
Душа  нагрелась  добела,
А  сколько  мы  не  досказали…
*
Хочу  с  тобой  договорить,
Хочу  дотронуться  руками.
Хочу  сильней  тебя  любить,
И  говорить  только  стихами.   
*
Ещё  я  многого  хочу,
Сижу  и  каждый  день  мечтаю.
Снова  стрелой,  опять  лечу,
А  долечу  ли,…   вот  не  знаю.


Рецензии