Лев. Из цикла Знаки Зодиака

В середине лета в дверь
Постучал суровый зверь.
С виду грозен. Он здоров,
Просто так не бросит слов.

Нежный взгляд, а нрав крутой,
"Лев" не долго "холостой".
А когда придет любовь,
Не рычит, в душе поет.

Он ответственный и сильный,
Яркий, в то же время стильный.
Целеустремленный, смелый
Нет у мужества предела.

Всё простит, всем верный друг -
Энергичный жизнелюб.
Справедливое решенье
Объявляет с уваженьем.

Гордо голову подняв,
Не свернет с пути назад.
Элегантный и азартный
Любит свет, экстравагантный.

Щедрый, бережет уют.
Он Король - его все чтут.


Рецензии
Отлично Светик! Львы они такие! С улыбкой и теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   09.03.2020 09:48     Заявить о нарушении
Да, они такие - пушистые и красавцы:)))

Светлана Сайфутдинова   10.03.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.