о прошлом, грубость

Я так давно не писала,
Мне кажется всего мало
Мне в этом стыдно признаться
Я стала в себе сомневаться

Боюсь, что-то не так сказать
Дрожу от страха, не то написать
Думаю о тебе каждый час
Надеюсь это забыто как сказ

Забудь же скорее о нас,
Так будет лучше для вас
Она всё же ждет тебя
А ты не готов, потому что любишь меня

Но стоит тебе только разлюбить,
И ты сможешь нормально жить.
Ты понимаешь, что это так
Но не меняешь ничего, ведь это мрак.

Мне кажется, нам будет клёво,
Но не вместе, хотя, так тоже здорово!
Мы будем рады каждому дню,
Пока я вместе с тобой живу.

Но это всё было, и это прошло.
Всё прошлым сейчас обернулось...
Как это ужасно, нам так тяжело.
Ведь я к тебе не вернулась...


Рецензии