Боюсь...

-Обернись!
-Не обернусь...
-Ты что боишься?
-Я не скажу...
-Скажи!
-Боюсь.
-Ты утаишься?
-Да, утаюсь...
-Зачем? Не надо!
-Но там...
-Там что?
-Там ты...
-Но я хочу быть рядом...
-Уйди...
-Боюсь...
-Не уходи.
-Остаться?
-Ну да.
-Зачем?
-Давай вдвоем бояться.


Рецензии