Экспромт - 34

   
Ветерану Геворк

Одиночество или бессонница -
Меланхолия половиц.
Видно время нас ограничило,
Как в поэзии шахматный Blitz.
Пусть заря разрисует новый,
Удивительный бег коней.
Мой, сосед, заходи на чарочку,
Не жалей себя, не жалей.


Рецензии