Конечно, все уже прошло...

Прошло. Конечно, все уже прошло.
Лишь дождь, еще стекает по ресницам
И по ночам мне этот город снится,
В котором нам так кратко повезло…

А так, какая может быть тоска
Когда минут на дело не хватает…
Твой образ тает, тает, тает, тает...
И стает через жизнь наверняка.

Судьбе не ропщут, что ее гневить
Она ж для нас хранила этот город,
Для наших задушевных разговоров,
счастливой, хоть и кратенькой Любви...


Рецензии
Напевное получилось Катюшь.., привет Москве!:)

Максим Оберник   06.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
спасибо, Максюнь) все пою и пою)

Катерина Ивашкова   16.05.2015 19:55   Заявить о нарушении