Моя печаль

Свичкарева Оксана
468
Твоим я именем зову
Разлуку, боль и наваждение
И для чего тепло в Душе храню,
Когда ты был чужим,
Своим?Я слепа.
*
Я слепа..думала ты мой..
Хотела быть в Душе свирелью,
Но ты перечеркнул все..не в первой
Привычна роль,
А мне "кинжалом" в сердце.
*
Боролась я с собой давно,
Стараясь потушить очаг..
Лишь пепел
Мне в Душу равнодушия плевок..
Ты же хотел меня, но страх наверно.

*
Что не поймем друг друга..
Как в кино

Опережая стрелки..время..время,
Но видно так Судьбой предрешено
С другой сейчас,а я с другим..и смета.
*
Ты счастлив? Я надеюсь да
Я не такая? Иль стеснений шуба
Тебе и впрямь застит глаза
Моя печаль теперь твоя подруга.
*
Ты не виновен..
Я не виновата
Мы рядом где-то..
Будем на пути..
И я парю на небе белой ватой
С тобою рядом мысленно ..люблю.
***
Вдохновило произведение автора Хельга Ястреб
www.stihi.ru/2010/12/29/6366


Рецензии
...Уходи моя печаль,
Всё, прощай!
Помаши платочком мне
И гудбай...
На прощанье улыбнусь я
И скажу:
-Давай, милая моя,
Провожу!...

От моей печали, Вашей!!!

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   13.11.2015 14:42     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей за отзыв и визит.рада знакомству

Оксана Свичкарёва   13.11.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.