Крылья ночи

Утомленный уходит день,
Мрак сгущается за окном,
И над городом бросит тень
Птица ночи своим крылом.

    Крылья ночи, крылья ночи,
    Унесите меня вдаль,
    Унесите, знаю точно,
    Что уйдет моя печаль

    В мире, выдуманном мною,
    В мире сказок и теней,
    Правда скрыта темнотою,
    Мир спокойней, мир добрей.

Если в небо душа взлетит,
Если звезды в глаза глядят,
Над Землею душа парит
И не хочется ей назад.

Я не лягу сегодня спать,
Буду звездам в глаза смотреть,
Птица ночи меня опять
За собой позвала лететь.


Рецензии