вновь стою у пропасти

Вновь стою у пропасти,
Слышен сердца стук.
Вертолёта лопасти,
Не заглушат звук.

В безду окаянную,
Вновь ныряю я.
Риском неоправданным,
Душу теребя.

Ночь проходит медленно;
Час как целых три.
Ветер дует северный,
Гонит корабли.

На небЕ ни звёздочки.
Затуманен взор.
Точат зубы недруги.
Я точу топор.


Рецензии