Подайте власти сласти кавалеру!

Наш Запад с прибабахами чуть-чуть.
Мы это видим из России.
У нас другой, по-видимому, путь.
Хотелось бы со стороны взглянуть,
Где и кому видна Мессия.

Проблем достаточно внизу и наверху –
Непросто за прогрессом гнаться –
Неосторожный шаг – и мозг свихнут,
А по пути кому-нибудь мигнут.
Не очень хочется ругаться и бодаться.

История суровая гласит:
«Диктатор людям нужен только в меру.»
Когда он безграничен – всё болит.
Потеряна Свобода – мозг саднит.
Подайте власти сласти кавалеру!

А казнокрадам, лоботрясам и лгунам
Желательны шипы железной воли,
Хотя бы для того, чтоб гнил бедлам,
Чтоб стало проще мысли и делам,
А нерадивый из правительства уволен.

Нам дисциплину следует крепить,
Суд сделать праведным для всех сословий,
Чтоб не любили только с водкой жить,
Финансы беспрепятственно пилить,
Чтоб Государь держался без условий.

17.10.2014 Санкт-Петербург

.


 


Рецензии