наголо

Стены побритые наголо, добела.
Крепко обнять рассвет. Колени|лоб.
Милый, кровопотеря не видна,
если в груди завелся
картонный Бог.
Он заполняет тысячи пустот,
шепчет сердито: вдох/терпи/молчи.
Будто огня одной простой свечи
хватит, чтоб сделать теплой эту ночь.
Я бы побрила наголо каждый вздох,
чтобы по черепу выстрелом звуки sos.
Без поцелуев, заживо - вместо слов.
Просто глазами, начисто и насквозь.


Рецензии
Мне очень понравилось, сейчас я испытываю тоже самое.

Ильвита Мавлекеева   20.10.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ильвита, желаю Вам оправиться от этого состояния)

Уксусный Кот   20.10.2014 23:33   Заявить о нарушении