Не стройте храмы на крови!

Живите, граждане, в любви,
не только в сексе между нами!
Не стройте храмы на крови,
когда ту кровь пролили сами...

Разнообразие людей
приводит нас к любви и дружбе
Разнообразие идей
позволит выбрать то, что нужно

Зачем пытаться «лучше» стать?
Да это просто невозможно!
А лучшим будем ЧТО считать?
Нам выбрать лучшего так сложно...

Зачем каноны КРАСОТЫ?
И чем измерить силу чувства?
Не стройте Храмы на крови!
Всё это, граждане, искусство...

Хотим кому-то подражать?
Хотим избрать себе кумира,
потом Его же и свергать?
Так НИКОГДА не будет мира.


Рецензии