Вместе с дождём падают градины

Вместе с дождём падают градины,
крупные,крупные,как виноград.
Обними меня крепко,крепко
как жадина,
просят глаза,поймать пытаясь
твой взгляд.
Как жадина крепко,крепко держи
и как скучал обо мне расскажи.
Расскажи сказку мне ,о доброй
старушке,
что на краю света живет в
избушке.
О клубке,что старушка в дорогу
дала
И как его нить ко мне привела...


Рецензии