Мама - моя пожизненная грусть...

Мама - солнца луч , мелькнувший в небе ,
Звёздочка в полночной чёрной мгле
Мама - в водной глади белый лебедь,
Ангел , спосланный на землю , свет в окне.
Я молю тебя , Прости за все обиды !
Рядом будь , храня меня от бед.
Ни к чему сейчас весы Фемиды ,
знаю - чашу перевесят дни , в которых свет.
Неразлучники с тобой мы были , МАМА,
Ты прости , опять бежит слеза...
Одиноко , пусто без тебя , тепла ни грамма
Кто заменит ласку МАМЫ , свет в её глазах ?
Я сегодня вспоминаю день тот страшный ,
Голос в трубке:  "Маме хуже ! Сердце не стучит.."
и ужасное "Готовьтесь..." , Боже правый!
мир умолк,разверзся,шум в ушах стоит.
И средь гробовой тиши крик: "Мама !
Нет , прошу тебя , родная ! Нет !!!"               
Как не плакать,душу поминая в стенах храма ?
Кто мне на вопросы к Богу даст прямой ответ ?
Мама - голубь белый ,взмывший в небо !
Как не страшно,но настало время отпускать...
Отдыхай  ! Божественную негу
заслужила тЯжкой жизнью,Рай пора узнать.
Мама - осень о тебе грустит так слёзно.
Мама - птицы в небе скорбный крик -всё ты ...
Мама - что-то изменить , просить прощенья ПОЗДНО ...
Мама - в сердце , памяти моей навечно ТЫ !

                17.10.12-17.10.14 -два года без тебя.....
               


Рецензии
Тяжкая утрата. Дай Бог Вам сил и любви!

Константин Ачаповский   12.04.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин,большое и искреннее.

С теплом души,

Мамина Татьяна   13.04.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.