Геннадий Буравкин Еще не вечер, милая...

Еще не вечер, милая.
Не вечер.
И впереди десятки  теплых встреч.
Сиренью будет новый май расцвечен
И соловьи нас будут в рощу влечь.

И зорьки ранние поднимутся над вязами
и сон доверишь моему плечу,
и те слова, которые не сказаны,
тебе я ненароком прошепчу.

К нам новолуние рассмеется в форточку,
затем вернется свежий ветер наш,
он принесет воспоминаний горсточку,
и ты его как следует уваж.

И не беда,
сирень цветет не вечно,
и вязы осыпают лист не раз,
Еще не вечер, милая.
Не вечер.
Весна еще не разлучила нас.

Источник: http://www.vershy.ru/content/yashche-nya-vechar-milaya


Рецензии