Обманное счастье

Судьба намеренно свела
Женатого тебя и меня холостую.
Любовь возникла в нас одна
И ангелы в небе ликуют!

Это не сказка! Это не грех!
Для счастья ничто не помеха!
Наш унисонный и радостный смех
Раздастся по белому свету!

Эмоции, чувства возникли к душе.
И этим природа о многом сказала.
Помолвлены тайно мы на земле!
Именно так, как жизнь указала.

И ношу я под сердцем дитя -
Здоровое малое диво!
Получится крепкой наша семья!
И жизнь будет чертовски красивой!


Рецензии