Геноцид

Ни какой пощады геноциду
Геноциду путь один лишь в ад
Тем убийцам, кто стреляет в спину
Без разбора, кто он стар иль млад

Убедите мир, что быт фашизма
Счастье и свобода на земле
Как и высота милитаризма
Благо принесёт тебе и мне

Есть Россия и простые люди
За свободу и за жизнь людей
Избавление Родины от мути
Оправдает тысячи смертей


С верой в правду и земное счастье
Мы врага готовы разорвать
Хватит приносить к нам в дом несчастье
Били нечисть, будем убивать


Рецензии