***

Так тихо спокойно проходит день за днем
Но так не хватает тебя в сердце моём
И именно так,чтобы без остатка отдавая
Всё тепло, что так долго берегла я

Такие тёмные кроткие ночи
Мне без тебя как-то не очень
Так щемит тоска и по кругу
День в день письма друг другу.

Скучаю по голосу надежному и нежному
И взгляду такому безмятежному,
В телефонной трубке слышу как ты дышишь
Я люблю тебя очень,слышишь?


Рецензии