Я продолжаю тебя взглядом провожать

Я затеряюсь среди чувств,
Меня накроют тёмной тканью.
И ты не скажешь я вернусь,
Нас разделяют расстояния.

Мурашками по коже...
Я вспоминаю зимний вечер.
Уверена,ты вспоминаешь тоже,
При лунном свете...

Почувствую вибрацию в кармане,
Опять звонил...Не ты.
Я про тебя рассказываю маме,
И трачу на воспоминания часы.

Тетрадка мокрая уже от слёз,
Пора заканчивать,мне в ней ещё писать.
Спасибо за цветы что ты принёс,
Я продолжаю тебя взглядом провожать...


Рецензии