Прощальное...

Я сегодня себя убил...
Ангел в отпуске – так совпало.
Я  так сильно тебя любил,
Но, в конце концов, всё достало.

Я устал без тебя, поверь.
Без надежды жить очень сложно.
Душу рвёт, постоянно, зверь.
Раны стало лечить невозможно.

Я пытался тебя исключить
Из своих ночных наваждений.
Но, нет сил, тебя позабыть,
И лишить себя наслаждений.

Ты меня убила давно,
В тот момент, когда разлюбила.
И сказав – тебе все равно,
Про меня навсегда позабыла.

Я сегодня себя убил...
Ангел в отпуске – так совпало.
Как же сильно тебя я любил!
Без тебя, просто жить,  стало мало…


Рецензии