Великий Инквизитор

Всевышний,как она нежна!..
И кажется дитём невинным...
Но ведьмою слывет она,
Что бродит клАдбищем пустынным.
 Как у подростка,кисть тонкА
 И кожа не скрывает жилок...
 Но говорят её рука
 Безжалостно людей душила...
Я грежу ею...сна всё нет...
Какая в сердце боль сокрыта!
КОСТЁР ей принесёт рассвет
И я - Великий Инквизитор.


Рецензии
Вот так и не осталось красивых женщин во времена инквизиции, одни мы тут красавицы))

С любовью,

Наталья Якименко 2   21.08.2015 07:58     Заявить о нарушении