Компьютер другом нашим стал!

Компьютер другом нашим стал,
Друзья нашлись по всему миру.
Я много нового узнал,
Хвала компьютеру - Кумиру!
Как только утро настаёт,
Его включаю и вперёд!!!!
Всем друзьям большой привет!
Меня приветствуют в ответ.
На сайте свой реванш беру,
Мои стихи на STIHI RU.
И шлют мне отзывы друзья,
От слов хороших счастлив Я.
На любой вопрос ответит
Мудрый Яндекс в один миг.
СКАЙП по миру друга встретит
И покажет его лик.
Вот такой у нас есть друг!
С ним не терпим мы разлук.
Будем с ним всегда дружить,
Веселее будем жить.
        ***


Рецензии