В отношениях наших прохлада

В отношениях наших прохлада,
И такая настала пора,
Листопады душевного сада,
Не дают мне уснуть до утра.

И душа растревожена нынче,
Октябрём ли взволнована вся?
Или, просто усталая хнычет,
Словно милость у Бога прося.

Нет, не милость, любви она хочет,
Что бы жаркий костёр запылал.
Чтоб в объятиях, трепетных, ночи,
Я тебя обнимал, целовал.

Пусть мой шёпот до крика сорвётся,
И о чувствах узнает любой.
Что мне в жизни ещё остаётся?
Только лишь любоваться тобой.

Пусть пройдут холода  ненастье,
В летний полдень, в тенистой тиши,
Дай мне каплю, волшебную, счастья,
И впусти в мир безгрешной души.


      *   *   *


Рецензии