Откровение-2

 Я тобой переболела,
выработала иммунитет.
Ведь у самых сложных задачек
Бывает простой ответ.

Ну что ж, начнём опять с начала.
Впереди - за поворотом поворот.
Я счастье в тебе искала,
А оно во мне самой живёт!

В том, что имею, о чём мечтаю,
Даже в складках платья моего,
В том, как смеётся дочка...
А больше и не надо ничего!

17 октября


Рецензии