Друзья

Не проще ли было расстаться друзьями
Зачем этот гнев? Эти ссоры и боль?
Не проще оставить попытки и драмы?
Закрыть на замок эту злую любовь.
Еще год назад мы с тобою общались.
Еще год назад ты мне снился в мечтах.
Потом очень быстро с тобою прощались
Не будешь присутствовать ты в моих снах.
Любовь говорят, не марают о дружбу.
И дружбу любовью не пачкают все.
Вот только закрыв свои чувства "на клюшку"
Желаю удачи тебе, в темноте.
Дружить с тобой больше не вижу я смысла.
Любви между нами и нет уж совсем.
Давай я  забуду все свои чувства.
А ты постоишь где то там в стороне.


Рецензии